句子大全

句子大全 > 综合

一个基督徒的喜乐生活(3)

综合 2020-02-23 21:00:01
相关推荐

今天是2017年5月4號,此刻我具體的位置在吳江同裏屯村這裏,現在的時間是晚上19點23分,今天沒有出去,就待在租的房子這裏了,心裏感到無限的孤獨。但是不管有多孤獨,樂趣總是還要有的,需要記住的是,一個人的快樂與否,與他是否孤獨無關,即使這個人處的環境再如何無聊,但隻要充分發掘,他就能找到到樂趣所在。上帝創造了我們,并不是要我們承受苦難,正好相反,上帝創造了我們,是爲了讓我們尋找到快樂。當上帝未創造這天地之前,上帝也是孤獨與寂寞的,沒有一個來陪伴在上帝身邊,更沒有誰給上帝講個笑話逗上帝一笑,但是我們的上帝以永恒之愛,創造出一切美好的景像來打破無限的孤獨與寂寞,他讓我們能想,能感覺,能思考,讓我們具有感情,使我們感受到大自然的種種美妙,讓我們品嘗人世間悲歡離合,又使這一切如同雲煙從我們身邊遠離,因此,我們除非快樂,否則不能體會到上帝對我們的愛,當我們最終歸向天國,承受天國永生産業的時候,那時,我們在上帝的懷抱裏,有着享之不盡的豐盛和慈愛,但是我又轉念一想,上帝的天國咝性诘厣先缤行在天上,我們的救主耶稣基督說,天國就在我們心中,我們就是天國的縮影,既已歸于我們救主耶稣基督,那麽天國也就在我們心中了,這樣,上帝天父的豐盛與慈愛不就就此使我們的孤獨,寂寞與痛苦消除了嗎。所以,天國就在我們心中,隻要明白了這句話的意思,你就可以尋找得到快樂的真義了。

所以,爲了排遣無聊的郁悶,今天早上我就百無聊賴的讀了點手機上的電子書,是那本關于心理學詭計的書,今天我看到的内容有這麽幾點,分别是,讓自己達到全神貫注的境界、第一印象所造成的影響、不要總把自己當做女王、大千世界,人心各異、人的本性的固定性、白日夢究竟好不好、爲什麽人們總是認爲社會對你不公平、攀比心理的産生與影響、英雄難過美人關的兩種原因。這裏面講,把力量由分散轉爲集中,可以提高做事情的效率,就比如學生上課的時候,你要是一邊想着玩,一邊聽着老師講課,你的精力就會分散,這樣,你的效率就會低下,又比如,如果你努力尋求道,卻把心時時的放在憂愁,苦悶,與煩惱上,又或者過分的投入到享受中去,比如食物的享受,情se的享受,眼睛的享受,金錢的享受,這樣,你在道的成長上面就會變得效率低下,這就是爲什麽修道之人喜歡清心寡欲的原因所在,因爲在清心寡欲的狀态下,可以使人的精力集中,不至于分散,這樣在道的長進上,就比較有效果了。在科學方面也是這樣,以及,多種領悟,文學、藝術、數學、哲學,哪一樣都離不開精力的高度集中,在多種領域方面的成果就是這麽來的,基督徒們的陡媸且环N全神貫注的形式,以陡娴姆绞竭_到心靈平靜的狀态,使煩惱、痛苦的力不再拽拉,如此,不管是在修道方面,還是在做世俗之事方面,都可以如魚得水。故此我們的救主耶稣基督反複的強調,我們在我們上帝天父面前要以一顆諏嵉男撵`來陡妫覀兺ㄟ^這種與我們的上帝天父交流的方式,可使我們重新得到力量。所以,試着陡姘桑瑹o論是關上門來默默的在心裏陡妫

阅读剩余内容
网友评论
相关内容
拓展阅读
最近更新