句子大全

句子大全 > 句子大全

求佛教一些关于轮回的语句~~

句子大全 2021-07-07 09:07:01
相关推荐

沦为基督教原教旨主义者的十个征兆 10。你极力否认其他宗教所宣称的成千上万的神,但当别人否定你的神的时候,你却出离愤怒。 9。当科学家说人是从其他生命形态演化来的,你觉得受到了侮辱或者被非人化了,但圣经中说人是由土做的,你丝毫不觉得有问题。 8。你嘲笑多神论者,但你信仰三位一体的神却不觉得有任何问题。 7。当你听到归于阿拉名下的“暴行”时,你的脸登时气得发紫,但当你听到“出埃及记”中上帝杀死了全埃及的婴儿,以及“约书亚”中整个民族包括妇女、儿童和树木都被消灭时,你眼睛都不眨一下。 6。你嘲笑印度教把人神化的信仰和希腊神话中神与妇女睡觉的故事,但你在信仰圣灵使玛丽怀孕并生下耶稣,耶稣被杀死却又复活继而升天的故事上却毫无问题。 5。你乐意用毕生去寻找被科学所证明的地球年龄几十亿年的漏洞,但你却毫不犹豫地相信青铜时代的部落民所记录的日期,而这些是枯坐在帐篷中,猜想地球只有几代人的年龄的人。 4。你深信,除了那些与你信仰相同的人外还得除去同一宗教内那些与你敌对的教派,这个星球上所有的人都将在地狱中永受煎熬。然而你却认为你的宗教是最“宽容”和最“仁爱”的。 3。虽然现代科学、历史、地质学、生物学和物理学都难以说服你,然而某些在地上翻来滚去、口中念念有词的神汉却有可能成为你“证明”上帝的证据。 2。当涉及祈祷灵验与否的问题时,你把0.01%定义为“高成功率”。你把它当作祈祷灵验的证据。而且你把剩下的99.99%的失败简单归结为上帝的意志。 1。关于圣经、基督教和教会史的知识,你实际上比很多无神论者和不可知论者知道得少得多,但你仍毫不谦虚地称自己为基督徒。参考资料:

阅读剩余内容
网友评论
相关内容
拓展阅读
最近更新