句子大全

句子大全 > 句子大全

活在神的恩典里

句子大全 2020-09-18 10:21:01
相关推荐

因为伺候父母实在是太难了,不是说干活,是与他们的交通,简单的说就是忙中还添乱的节奏。拿弟兄的话说就是有文化的父母比没文化的父母难搞多了。所以连续几天对各种人发了好几次脾气,对于本来就脾气大的我来说,发脾气已经是很久以前的事了,这几天又原形毕露,完全不像个基督徒了。昨天忙了一整天到家,看到仪表妹发了篇纪念主受难的帖子,其中一段默想让我警醒 一、耶稣洁净圣殿当主耶稣基督骑驴进耶路撒冷之后,祂就洁净圣殿,赶出殿里一切做买卖的人,推倒兑换银钱之人的桌子,和卖鸽子之人的凳子。圣殿本来该是祷告的殿,却被一些以敬虔为得利门路的人利用,成为他们赚取不义之财的场所,耶稣说,“你们使它(这殿)成为贼窝了”(路19:45 48)。 请问你有多久没有听到上帝的声音了?现代的基督徒最容易忙到无暇安静下来,无法静静用心与神交通、重新得力。所谓的“忙”,就是一颗心“亡”了,我们常常忙到没有心思读经,忙到没有心思祷告,忙到没有时间安静默想。若我们没有让内心的圣殿成为祷告的殿,就要小心它有一天将成为“贼窝”。主说:“我的殿必称为祷告的殿”。我们的身体就是圣灵的殿,可是有多少时候,我们没有“用心”敬拜神,却愿意让像“牛羊鸽子”吵杂的属世声音充满我们心中的圣殿。世界的各种诱惑已经将我们的眼睛蒙蔽,不是上帝没有向我们说话,而是我们的内心被许多杂音干扰。正是因为这样,多少时候,就算圣灵在我们内心大声地呼唤我们,就算有许多见证人如云彩一样的围绕着我们,我们还是没办法听见,我们的眼睛好像蒙住了帕子,完全看不见,正如当日圣殿中的那些宗教人士一样。所以耶稣必须洁净圣殿,恢复圣殿应有的宁静与神圣。主也提醒我们,那真正拜父的要用心灵和诚实拜祂(约4:23),如果我们能常常谦卑回到主的面前,以单纯、敬畏的心来敬拜侍奉祂,我们就会常常听见主的声音,经历祂的同在。 这就是我当下的状态,忙着玩,忙着伺候家人,并“牛羊鸽子”各种嘈杂的声音占据了我的心,不知不觉中已经离神很远了,该收心了。

阅读剩余内容
网友评论
相关内容
拓展阅读
最近更新