句子大全

句子大全 > 好句子

用圣经的真理驳抵挡神的话(第一讲)

好句子 2015-08-08 11:02:17
相关推荐

在我的评论区,有一位读者是这样评论:

异端的特点就是打击别人 ,你每次都讲信了,就被洗净了?但是你能保证你信耶稣后,再也没有犯过罪吗?

行义的是义人,是神看你是义人,不代表你就是义人了!

这就是这位读者评论的其中一段话。不知道,在坐的各位能否分辨出来,这话是出自谁?

他的第一句话,就定我是异端,他称我每次讲解圣经都讲信了基督,就被洗净了?你看!证明这个人是不是抵挡圣经的?是不是抵挡神的?正是。

圣经的真理驳:你们中间也有人从前是这样;但如今你们奉主耶稣基督的名,并藉着我们神的灵,已经洗净,成圣,称义了。(哥林多前书 6:11 和合本)

从这经文就能看出来,从前我们是什么样?如今又是什么样?在上一篇文章中详细写了!由于时间的关系,在此,就不详细解说了!

因耶稣基督的救赎,我们从前和如今能一样吗?若是一样,证明我们没有信,也没有悔改。

这位读者的信仰是,信了耶稣以后,我仍然要犯罪。是不是圣经里说的放纵自己的私欲,是出自谁?

是出自撒旦!因撒旦从起初就犯罪,它始终是无法悔改的。

耶稣听见所说的话,就对管会堂的说:“不要怕,只要信!” (马可福音 5:36 和合本)

所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。 (马可福音 11:24 和合本)

这两段经文,是耶稣基督亲口说的话。什么是只有信?就是单单讲信,而这位读者称我天天讲信 ,是不是在抵挡小编?是的,其实,他就是抵挡基督的,简直太明显了!

他还在责问我,你能保证你信耶稣以后不再犯罪吗?他的意思是抵挡因信称义的道,意思是他仍然再犯罪。

我就明明的告诉你,后来耶稣在殿里遇见他,对他说:“你已经痊愈了,不要再犯罪,恐怕你遭遇的更加利害。” (约翰福音 5:14 和合本)

耶稣基督说的非常清楚明白,从此不要再犯罪了!而这位读者抵挡说,你能保证你信主后,不再犯罪?是不是在抵挡基督?太明显了!

耶稣又对众人说:“我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。” (约翰福音 8:12 和合本)

从耶稣基督的话就能看出来,此人,是不是跟从基督的?并不是,因他仍然在黑暗里行,嘴上称,我信耶稣啊!有用吗?鬼也曾对基督说过,你是神的儿子,有用吗?

我发了一处经文回他,小子们哪,不要被人诱惑。行义的才是义人,正如主是义的一样。 (约翰一书 3:7 和合本)

他回复,行义的才是义人,是神看你为义,不代表你就是义人了!

是不是在抵挡圣经的话?是的。神是创造天地万物的主宰,他说的是就是是。他称你为义,你就阿门就是了!不要多说。

经上说,神愿万人得救不愿一人沉沦。只有撒旦不愿你得救,只有撒旦不愿你成为义人,永远是罪人,是不是?这位读者还不警醒悔改吗?这篇文章是转为你和那些与你一样信仰而写的,感谢主的恩典!愿你们警醒、悔改。

阅读剩余内容
网友评论
相关内容
拓展阅读
最近更新